√ Lama Ga Posting, Sekali Posting Ga Lama - Muhammad Faruq

Lama Ga Posting, Sekali Posting Ga LamaSetelah sekian lama, akhirnya gua bisa hidup tanpamu menulis di blog ini lagi wuhuu!!. Jadi, sebelumnya gua punya 1 agenda yaitu "Memaksimalkan Sya'ban sebagaimana memaksimalkan Ramadhan" yang dimana agenda itu gua sendiri yang buat dan untuk diri gua sendiri yang telah membuat agenda itu untuk diri gua sendiri, dan dari 1 agenda itu akan melahirkan beberapa agenda lainnya. Dan... Ya hari + malam ini adalah hari + malam Nisfu Sya'ban jadi gua menyempatkan diri untuk nulis walaupun ga banyak. Kenapa? Yaa karena sudah sangat lama gua ga nulis itung-itung dari 27 Rajab kemaren hehee. Dan gua ga kepikiran mau nulis apa ke kalian, mungkin sedikit pemberitahuan aja kalau sebentar lagi Ramadhan yaa pemberitahuan yang sangat penting + sedikit cerita yaa cerita yang sangat penting juga


...Jadi, beberapa hari yang lalu gua di ajak atau lebih tepatnya direkrut hehee biar keren untuk main bola dalam rangka pertandingan persahabatan. Entah apa yang ada dipikiran mereka untuk mengajak gua, padahal gua bukan seseorang yang ahli dalam bermain bola. Gua juga udah lama ga lari-lari + nendang bola yang berbentuk bola yaa lebih kurang 172.800 detik dan itu sangat mempengaruhi permainan gua yang biasa-biasa aja. Apakah permainan gua jelek waktu itu? Tentu saja tidak! Tapi, permainan gua lebih jelek dari yang biasa-biasa aja. Dan setelah itu gua berpikir kalau gua harus mulai bermain dan berlatih lagi. Ternyata pemikiran itu membuahkan hasil. Gua jadi lebih giat latihan supaya gua bisa menikmati hobi gua yang satu ini dengan tenang dan damai. 


"Hadirkan suasana bertanding dalam proses latihan " -Coach Ardi GTTerakhir..." Allahumma baariklanaa fii Rajaba wa Sya'bana wa Ballighna fii Ramadhan "

Get notifications from this blog